首页 科技资讯 电信

LG G7渲染图流出 前置双摄/看来很惊艳

在手机圈三星和LG可以说是一对欢喜冤家,它们都来自韩国,产品也非常时尚,深受国内外用户喜爱,每年上半年两家旗舰机相争手机圈的一大看点。三星S9系列确定会在MWC2018大展上亮相,那么今年LG又会如何应对呢?

据外媒报道,一张疑似LG G7的渲染图在网上曝光,图片显示该机依然采用了全面屏设计,不过屏占比明显会更高,它采用几乎看不到边框的超窄边框设计,上额也仅留出非常窄的空间放置两颗自拍摄像头、听筒和传感器等,下部分貌似是一整块屏幕,看起来非常惊艳。

LG G7渲染图流出

LG G7渲染图流出

由于去年LG G6失策,仅采用了旧款的骁龙821处理器,这使得它跟三星旗舰S8竞争时,处于非常不利的位置,今年LG定会弥补这个遗憾,而用上最新的骁龙845处理器,发布时间预计是今年4月。

值得一提的是,今年CES期间LG明确表示,以后只会在必要时才发布新机。这可能意味着LG不会再只是为了狙击三星,而同一时期推出旗舰。另外,最近盛传LG可能会抛弃G系列的命名,而用全新的名称命名旗舰产品,这或暗示今年LG会有一个全新的开始。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。