首页 科技资讯 电信

搭载类似iPhone X刘海屏?MOTO X5配置泄露

【TechWeb报道】随着新的一年的开始,摩托罗拉也在摩拳擦掌酝酿发布新手机了,比如MOTO X5现在似乎就在路上。这款手机在外观上,将会迎来一些变化。但一些设计ID,还是看得到其他友商产品的影子。

比如Moto X5配备了异形全面屏设计,顶部是类似iPhone X的刘海黑边,这样能为听筒,摄像头、传感器预留空间,这也是效仿了iPhone X做法。

s_b0e412d2345b440b91baf893f8e3f493

至于硬件配置方面,Moto X5搭配了FHD +(1080 x 2160像素)分辨率18:9的5.9寸屏幕,背面也搭载了后置双摄,所以总共会有四个摄像头。主要诸如处理器、内存方面的信息,现在没有确切消息泄露出来。

这款手机究竟何时发布呢?确实值得用户期待,但苹果为iPhone X的屏幕设计已经购买了相关专利,MOTO X5是否真能顺利配备刘海屏,现在还真说不准。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。