首页 科技资讯 电信

诺基亚9快要来了吗?HMD高管自曝重磅新品

美国拉斯维加斯的CES消费电子展之后,接下来就是备受关注的世界移动通信大会(MWC)了。

每年都会有不少旗舰以及先进技术会在本次MWC大会上亮相,今年也不例外。目前我们已经知道三星将在本次大会上发布新旗舰Galaxy S9和S9+,小米也会参加本次盛会。

诺基亚9要来?HMD高管自曝MWC上发重磅新品

今天HMD首席产品官Juho Sarvikas在推特宣布,诺基亚会在MWC上发布“令人惊喜”的产品,至于是什么,Juho Sarvikas并未透露。

Phone Arena表示,HMD将在MWC上发布诺基亚4、诺基亚6 2018款、诺基亚7、诺基亚3310功能机等,除了以上产品,传闻中的诺基亚9也有可能会发布。

根据此前曝光的消息,诺基亚9采用了5.5英寸显示屏,分辨率为2K,搭载高通骁龙835处理器,拥有1200万+1300万像素双摄像头,配备6GB内存,运行安卓8.0系统。

从规格来看,尽管没有搭载最新的骁龙845,但是整体配置依然是旗舰水准。至于它是否会在MWC上亮相,只能等待官方揭晓了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多