首页 科技资讯 电信

魅蓝S6怎么样?魅蓝S6评测:千元全面屏值得买吗

 

魅蓝S6怎么样?魅蓝S6评测:千元全面屏值得买吗   2017年下半年,全面屏风潮迅速席卷整个手机圈,大部分手机厂商都在第一时间推出了全面屏新机。不过魅蓝并没有跟随这一波潮流,仍然在按照自己的节奏一步一个脚印走,这也导致部分魅友更加期待魅蓝的全面屏手机问世,甚至李楠直播时,很多魅友也在询问:魅蓝什么时候发布全面屏手机?

魅蓝S6评测:千元全面屏如何做出差异化

来到2018年,再不发布全面屏手机显然有些不合时宜。而现在,魅蓝的首款全面屏手机魅蓝S6终于亮相。与此同时,魅蓝还开创了全新的S系列,不知道是不是因为魅蓝Note6太成功,此次S系列新机也是从S6开始,或许这也能帮助魅蓝获得更多的用户关注。

当然,一个品牌能否走得更长远还是要靠产品来说话。魅蓝S6除了在硬件上追赶潮流使用了全面屏设计外,还花时间在软件层面别出心裁,将全面屏交互提升到了新的层次,这也是魅蓝全面屏迟迟不来的原因。那么魅蓝S6能否配得上“青年良品”的称号?让我们通过今天的评测了解一下吧。

2017年下半年,全面屏手机如雨后春笋般涌现,可是魅蓝的全面屏手机却迟迟不肯现身。如今已经到了2018年,魅蓝首款全面屏手机魅蓝S6终于问世,也算是了却了众多魅友的一桩心事。

魅蓝S6

魅蓝S6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。