首页 科技资讯 电信

老罗透露5月中旬亮相?锤子T3发布时间曝光

【TechWeb报道】锤子科技自从去年发布坚果Pro/Pro 2两款产品正式回春后,CEO罗永浩就表示未来会有更酷的锤子手机T系列发布,如果说17年决定了锤子科技的生死存亡,它可以说算是挺过来了。

u=391622625,781750308&fm=173&s=1AB1598429F3998C3A3FA19E0300D081&w=640&h=385&img

现在关于锤子手机T系列消息也有了,在前两日举办的在之前的IF 2018极客公园创新大会上,锤子科技CEO罗永浩在讨论中透露,今年5月15日将会在鸟巢开一场万人发布会,这么隆重的场面,老罗自称的一款革命性的产品。

如果没有意外,很有可能是大家期盼已久的锤子T3手机?不过老罗在会上还强调了一点,让大家准备好纸尿裤,这个略带调侃的话语也是令大多人比较困惑。

0E8C4988DA5A44086CDC53178AA69F1CE2AF9D1B_size28_w600_h237

此前,锤子曾有一款型号为OC106的新机在网络上曝光,但后来关于这款新机的消息又不见了,不管它是否是锤子手机T3,锤子这款酝酿了两年多的产品,的确值得期待。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。