首页 科技资讯 电信

魅蓝S6月光银/淡钴蓝今日开卖:999元

1月19日,魅蓝S6正式开卖,该机上市之初只有香槟金、磨砂黑两种配色,现在月光银、淡钴蓝也已上架魅蓝官网。

旗舰工艺!魅蓝S6月光银/淡钴蓝上架:999元

外观方面,魅蓝S6整个机身采用的是磨砂质感的全金属纳米注塑工艺材质,魅蓝总裁李楠强调它采用的是魅族PRO 6同种工艺。

其机身厚度为8mm,重量160g,实际握持手感不错。细节上的特色是指纹识别模块放在机身右侧,而且和电源键是独立存在的,支持支付宝和微信支付。

配置方面,魅蓝S6采用5.7英寸18:9全面屏,分辨率为1440×720,搭载14nm芯片三星Exynos 7872,配备3GB内存+32/64GB存储,电池容量为3000mAh,支持18W mCharge快充。

拍照方面,魅蓝S6配备后置1600万+前置500万像素摄像头组合,光圈均为F/2.0,增加了虹软算法,不支持光学防抖,功能上支持多种美颜算法。

值得一提的是,截至发稿前魅蓝S6淡钴蓝已经售罄,月光银版本还有现货。

旗舰工艺!魅蓝S6月光银/淡钴蓝上架:999元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。