首页 科技资讯 电信

苹果降速门后续:旧款iPhone用户请愿求开放降级通道

苹果降速门后续:旧款iPhone用户请愿求开放降级通道 对于最近众多用户吐槽的“iPhone降频门”,苹果先后两次致歉,并降低iPhone换新电池的售价,但这些都没有平息大家的怒火,毕竟是被苹果欺骗了这么久,换做是谁都不会乐意。

终于在业界的一篇愤怒中,苹果CEO库克之前对外表示,苹果将在iOS 11的下一个新版本中提供手动关闭降频功能,这妥协背后依然是苹果霸权的体现,为什么不让用户自由的选择降级呢?

苹果尴尬了!旧款iPhone用户请愿求开放降级通道

在这样的大环境下,Change.org网上就搞起了一个降级通道的请愿,旨在苹果能够看到用户的呼声,并开放旧设备降级至全部系统的通道,目前这个请愿已经超过8000人投票支持。

为了打消苹果的顾虑,这些用户在请愿上还强调,降级迎来的一切设备不安全因素,都愿意无偿承担,官方可以不用但任何责任,不知道苹果看到这样的画面会有怎样的感触。

从根本上来说,苹果答应开放降级旧系统通道的可能性基本为0,首先老系统会带来一些不安全隐私,纵使用户不要苹果负责,但如果出事官方很难逃脱责任,其次这样会让整个iOS碎片化加剧,看看安卓头疼的短板,他们怎么可能重蹈覆辙,最后就是大家都选择降级了,新的iPhone还卖给谁?

封闭的iOS系统,本身就不会给用户太多的选择,事实就是如此,你不能接受可以无视iPhone。

苹果尴尬了!旧款iPhone用户请愿求开放降级通道

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。