首页 科技资讯 电信

iPhone 8/X比较失败:销量竟远低于iPhone 7系列

不管怎么说,去年苹果发布的iPhone X,还是在定价和定位上挑战了用户的心里底线,但呈现出来的结果还是让他们满意的,卖的相对不错,利润客观。

市场调研就够CIRP送出的最新数据显示,去年第四季度iPhone X的实际出货量还是相当可以的,能占到iPhone总销量的五分之一,也就是说每5部iPhone中,就有1部是iPhone X。

此外,统计数据中还对比iPhone8、8 Plus以及X三者去年第四季度的销量占比,其中iPhone 8是24%,iPhone 8 Plus是17%,而iPhone X是20%,其他iPhone总占比是39%。

从这个角度上看,虽说国人不待见iPhone 8,但这个系列手机整体销量还是相当可以的,至少理性的国外用户很认可,而三款新iPhone加起来占比是61%,远低于2016年同期的iPhone 7、7 Plus表现,要知道后两者当时占比可是达到了72%,所以从这点来看,三者还是比较失败的。

其实iPhone X可以有更大的作为,只不过苹果不肯也不想把售价给调低了,但从他们的角度来看,出货量下降利润提高,所以实际赚的依然不少。

失败!iPhone 8/X虽然卖座:但不敌iPhone 7系列

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。