首页 科技资讯 电信

iPhone SE 2代三色渲染图曝光 看完你想买吗?

 

iPhone SE 2代三色渲染图曝光 看完你想买吗? 近日,AppleiDesigner再次放出了一组苹果iPhone SE 2代的外观渲染图,包含金色、深空灰色、银色三款配色,在配色上与iPhone 8/8 Plus保持一致,外形更加接近上一代iPhone SE的外形,不过机身材质改用双面玻璃,显得更加时尚精致。

玻璃机身带来的另一个好处就是可以支持无线充电,之前流出的很多消息都表明iPhone SE 2代与iPhone 8/8 Plus一样支持无线充电。在芯片的选择上,从iPhone SE初代来推算(iPhone SE与同时期的iPhone 6s芯片相同),我们认为很有可能采用A11仿生芯片,足以硬刚骁龙845。

iPhone SE 2代渲染图 iPhone SE 2代渲染图

iPhone SE 2代渲染图 iPhone SE 2代渲染图

iPhone SE 2代渲染图iPhone SE 2代渲染图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。