首页 科技资讯 电信

剧情反转:荣耀8确认将获EMUI 8.0更新:虽然不是完整版

荣耀已经发布了好几款手机的Oreo版本,但是依然还有很多机型没有确认能收到Android 8.0 Oreo的更新

现在华为已经发布了正在开发Oreo版本手机的列表。奇怪的是,荣耀8竟然也在列表之上,尽管荣耀印度官方推特上已经确认荣耀8不会获得Oreo版本升级。

荣耀的印度官方Twitter之前曾发文:“我们很遗憾地通知您,荣耀8由于硬件和软件的限制而不兼容Android Oreo更新。”这也就意味着华为荣耀8手机将不支持Android Oreo更新。

现在荣耀却宣布可以将EMUI 8.0移植到华为荣耀8上面。外媒Android Police为此求证于华为。

华为回复称:“为了确保荣耀8用户也能从最新的用户体验升级中受益,EMUI 8.0的新功能将移植到荣誉8。更多的更新细节将在一周内发布。”

看来荣耀8确实将获得EMUI 8.0的更新,不过很可能是“部分”更新。目前尚不确定荣耀8的EMUI 8.0的版本号是否为Android 8.0 Oreo。

日前荣耀官方公布了支持EMUI 8.0的荣耀手机产品列表,除了荣耀8之外,具体还包括荣耀V10、荣耀9、荣耀V9、荣耀畅玩7X、荣耀8青春版、荣耀V8、荣耀Note 8等。

剧情反转!荣耀确认荣耀8将获EMUI 8.0更新

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。