首页 科技资讯 电信

949元起!魅蓝Note 6年货节特别版限量开售:变化只有外包装

1月23日,魅蓝官方宣布魅蓝Note 6年货节特别版上架,它和其它版本最大的区别是外包装,其它方面与普通版一致。

魅蓝Note 6年货特别版上架:949元起售

作为2017年魅蓝主打机型,魅蓝Note 6最大的亮点是拍照,它采用的主摄像头+景深镜头的双彩色镜头方案,主摄像头为1200万像素,副摄像头为500万像素,后者用于纪录物体之间的景深信息。

其中主摄像头型号为索尼IMX362/三星2L7,拥有1.4微米的单像素面积,光圈为F/1.9,支持Dual PD全像素双核对焦,最快达到0.03秒的对焦速度,官方表示其拍照比肩3000元旗舰。

外观方面,魅蓝Note 6采用闪光灯天线一体设计,4颗流水灯位于手机中轴线,除了可以提供理想的照明和补光效果外,还能起到消息通知的作用。

配置方面,魅蓝Note 6采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙625处理器,最高配备4GB内存+64GB存储,电池容量为4000mAh。

售价方面,魅蓝Note 6 3GB+32GB版售价999元,可领50元优惠券,到手价949元。

魅蓝Note 6年货特别版上架:949元起售

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。