首页 科技资讯 电信

配4000mAh电池:Moto E5/E5 Plus现身FCC

据外媒报道,两款型号为XT1922-4和XT1922-5的摩托罗拉新机现身美国FCC认证网站,它们就是近期传闻的Moto E5和E5 Plus。FCC网站并未透露这两款新机的更多细节信息,只显示它们都配备4000mAh电池。与之相比,去年Moto E4配备2800mAh电池,Moto E4 Plus则配备5000mAh大电池。

Moto E5/E5 Plus现身FCC

Moto E5/E5 Plus现身FCC

之前网上曾爆出Moto E5的3D渲染图,图片显示该机采用圆润的设计,后置指纹识别,纹识别按键放在了背部的Logo上,而之前前置的Home键被摩托罗拉logo取代。该机采用单摄像头和单闪光灯,并未配备流行的18:9全面屏,以及USB Type-C接口,而是旧式的Micro USB接口。

从目前信息来看,Moto E5 Plus和Moto E5差别应该不是很大。两款新机预期会在4月3日发布,大家不妨猜测它们定价会是多少?

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。