首页 科技资讯 电信

魅族15 Plus全面屏真机再曝光:屏占比夸张!

对于魅族来说,今年如何推出更给力的机型,从而赢得失去的市场,这才是最重要的是,而黄章全程参与的新旗舰15 Plus到底会是什么样的呢?

按照之前曝光的消息来看,魅族预计在今年3月举行新品发布会,主角正是15 Plus,而从网上最新曝光的真机外形图来看,这款手机的屏占比的确很夸张。

魅族全面屏旗舰15 Plus细节曝光:骁龙835/660双发

从图片上看,魅族15 Plus的确采用了全面屏设计,看起来更像是iPhone X和三星S8的合体,底部没有下巴,而额头很窄,屏占比应该会突破90%,同时背部为金属材质,上下两端则是弧形天线设计。

魅族15 Plus真的就是这样吗?虽然还不能完全证实,但疑点还是很多的,首先没有指纹识别,机身正面额头没有任何结构光组件,所以不太可能是人脸识别功能,而屏下指纹技术魅族也没有第一时间跟进,如果是侧面指纹的话,整个机身都没有像魅蓝S6那样明显的凹槽。

这就是魅族全面屏旗舰15 Plus真机?看起来很夸张

所以从根本上来说,这似乎应该不是最后真正的魅族15 Plus,大家觉得呢?之前还有消息称,这款新旗舰魅族打算售价3500元以上,搭载骁龙835处理器。

这就是魅族全面屏旗舰15 Plus真机?看起来很夸张

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。