首页 科技资讯 电信

华硕ZenFone5入门级新机参数曝光:全面屏+骁龙430

【TechWeb报道】2月3日消息,爆料大神Roland Quandt今日曝光了型号华硕ASUS_X00PD的其中一款ZenFone 5的外形、配置资料。

111

从曝光的图片来看,该机采用18:9的全面屏,正面无按键,背部指纹,后置竖排双摄,有点神似iPhone X。

122

根据此前的爆料,该机在配置方面将搭载高通骁龙430移动平台,安卓8.0系统。

134

1月31日,华硕在官网宣布,将于当地时间2月27日在西班牙巴塞罗那MWC 2018大展现场举办Backto5活动。不出意外,Zenfone 5系列将如期发布。

据悉,在MWC 2018大展上,华硕将至少发布Zenfone 5系列中的三款产品,即主打机型Zenfone 5、低配版Zenfone 5 Lite和大电池的Zenfone 5 Max,三款手机将全部搭载高通骁龙平台。(二两)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多