首页 科技资讯 电信

疑似红米Note 5最新渲染图曝光:屏占比太夸张了

【TechWeb报道】2月3日消息,根据此前消息,红米Note 5很可能在今年3月份与大家见面,最近该机渲染图频频遭曝光。外媒最新曝光的渲染图显示,红米Note 5屏占比相当高,几乎可以与小米MIX2比肩,不少网友认为,图片有过度渲染的意思。

1

根据此前的爆料消息,红米Note 5正面将搭载一块5.99英寸分辨率为2160×1080的18:9全面屏,机身正面相比红米5 Plus,屏占比更高。

2

在配置方面,红米Note 5将采用高通骁龙635处理器,搭载基于安卓8的MIUI 9,搭载5.99英寸1080 x 2160分辨率屏幕,内存组合4GB+32GB起步。

3

在售价方面,红米Note 5相比上一代的999元提升不少,为1499元起步开售。

4

今年1月初,有报道称,小米有一款新机通过了3C认证,很有可能是红米Note 5,该机有MET7S和MEE7S两个型号。(二两)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。