首页 科技资讯 电信

华为P20系统曝光:基于安卓8.1 运行更流畅

随着华为P20发布的消息越来越近,关于该机的信息也相继曝光,目前已经曝光的是P20背部将会配备三颗镜头,呈竖形排列,搭载麒麟970芯片。

华为P20系统曝光:基于安卓8.1 运行更流畅

据外媒Talk Android消息,他们在XDA-Developers的数据中发现该机的操作系统文件,并且对它们进行了演示,显示该机已经将操作系统升级到基于安卓8.1的系统。

华为P20系统曝光:基于安卓8.1 运行更流畅

换句话说,华为P20将运行基于安卓8.1的EMUI系统,目前尚不清楚安卓8.1的EMUI包含哪些改进。

另外,华为P20搭载麒麟970芯片,内置了独立NPU(神经网络单元),能够更高效的完成AI计算任务,那么基于安卓8.1的系统将会更加流畅。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多