首页 科技资讯 电信

华为P20渲染图曝光:全新徕卡三镜头

之前有消息称华为将于3月27日举办新品发布会,正式发布年度旗舰P20系列,本次发布会一共有三款新机:P20、P20 Plus和P20 Lite,其中华为P20和P20 Plus定位旗舰。

华为P20带壳渲染图曝光:全新徕卡三镜头/异形全面屏

2月4日,爆料大神Slashleaks带来了华为P20的带壳渲染图,如图所示,华为P20采用了异形全面屏,顶部保留了刘海设计,由此看出华为P20采用的是3D结构光识别技术,而非指纹。

背部最显眼的便是它的三颗摄像头,呈竖形排列,双色温闪光灯位于下方,不出意外,华为P20将搭载新一代徕卡三镜头。我们知道DxOMark给华为Mate 10 Pro的相机评分为97分,和iPhone X处于同一水平,因此华为P20的拍照值得期待。

配置方面,华为P20将搭载麒麟970芯片,这是华为2017年下半年推出的旗舰芯片,基于10nm工艺打造,采用Cortex A73大核+Cortex A53小核设计,同时内置了独立NPU(神经网络单元),能够更高效的完成AI计算任务。

华为P20带壳渲染图曝光:全新徕卡三镜头/异形全面屏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。