首页 科技资讯 电信

三星S9/S9+保护壳曝光:或将推出紫色版

据GSMArena报道,Mobile Fun在YouTube上发布了三星Galaxy S9和S9+官方保护壳的上手视频,视频中除了蓝色、黑色和玫瑰金的保护壳外,还出现了紫色的保护壳,暗示三星有可能会推出Galaxy S9和S9+紫色版本。

本月发!三星S9/S9+保护壳曝光:或将推出紫色版

外观方面,三星Galaxy S9和S9+的设计已毫无悬念,其屏占比进一步提升,背部摄像头和指纹识别呈竖形排列,其中三星Galaxy S9+还将配备双摄像头。

配置方面,两款旗舰都将采用2K+显示屏,搭载10nm芯片骁龙845,运行安卓8.0系统。其中三星S9配备4GB内存,电池容量为3000mAh,三星S9+配备6GB内存,电池容量为3500mAh。

拍照方面,三星S9和S9+有可能会搭载三层堆栈式图像传感器,支持960帧慢动作视频拍摄,成像素质值得期待。

最后是发布时间,两款旗舰将于本月25日在巴塞罗那MWC上正式亮相,据说国行版售价还有惊喜。

本月发!三星S9/S9+保护壳曝光:或将推出紫色版

本月发!三星S9/S9+保护壳曝光:或将推出紫色版

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

</