首页 科技资讯 电信

拍照再次大升级?三星S9有这些惊喜等你

 

等了一年,我们终于迎来安卓机皇的更新——三星盖乐世S9将于北京时间2018年2月26日凌晨发布。之所以称为机皇,是因为三星盖乐世旗舰系列机型除了拥有顶尖的硬件配置外,总能让我们看到与同时代主流机型不一样的地方。三星盖乐世S9也不例外。

重新定义手机拍照 三星S9有这些惊喜等你

重新定义手机拍照 三星S9有这些惊喜等你

我们将看到一台这样的三星S9

三星S9前期谍照(图片来自网络)

三星S9前期谍照(图片来自网络)

最初的外观曝光,三星S9将在上一代机型的基础上进一步提升屏占比。三星S9将大幅度减少前面板下巴的面积,全新的全视屏达到三面无边框的视觉效果。从谍照来看,这样的三星S9确实更加耐看。

三星S9(图片来自网络)

三星S9(图片来自网络)

但后来又有传闻说,由于三边无边框无法达到跌落实验的要求,所以这样的方案被取消。从目前的曝光信息来看,三星S9正面与上一代机型大体相同,将采用5.8英寸2K+全视屏,三星S9+则是6.2英寸。但下巴和额头面积有所缩减,所以屏占比仍会有所提高。

三星S9 三星S9+(图片来自网络)三星S9 三星S9+(图片来自网络)

外观上最大程度的不同,将会体现在背部摄像头和指纹识别的布局上。日前,曾经准确预测过三星Note8贴纸的手机贴纸制造商dbrand再次曝光了三星 S9/S9+最新的渲染图,显示三星S9将采用单摄像头,而S9+采用双摄。指纹识别与摄像头由原来的横向排布变为竖向排布,这样的好处就是进一步提升指纹识别的盲触率。据悉,三星S9将采用1200万像素摄像头,支持全像素双核对焦,支持OIS光学防抖。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。