首页 科技资讯 电信

廉价版iPhone X曝光:这次要上屏下指纹了!

如果你是用了iPhone X后会发现,这款手机最明显的短板就是人脸识别,虽说这是苹果斥巨资打造的黑科技,但是在识别速度、精确度和体验场景上,多少还是差点意思,颇有iPhone 6时代的指纹识别。

对于今年要降临的新一代iPhone X系列来说,外形肯定不会变化的重点,配置和功能上的提升才是主要演变结果,如果苹果为其添加了屏下指纹后,相信体验一定是完美的。

现在,产业链传出的最新消息称,其实在iPhone X没有发布前,苹果是有屏下指纹版的测试机,但是最终没有拿出来的原因,第一体验上还差点火候,第二量产上也有问题。

虽说Face ID最终成为了iPhone X的唯一生物识别功能,但苹果可从来没有停止屏下Touch ID的研发,特别是在OLED屏幕下的适配工作,所以产业链消息人士透露,新一代iPhone X可能会引入屏下指纹这个功能。

当然引入屏下指纹也不是在三款iPhone上,苹果可能会把它放在廉价iPhone X上试水,目前他们正在攻克LCD屏下的技术难题,如果这样的话,那还是非常值得期待的。之前的消息显示,廉价iPhone X配备6.1英寸屏幕,也是全面屏设计,只不过背部为金属材质,没有双摄像头,售价在5000元左右。

廉价版iPhone X曝光:苹果要加入屏下指纹!

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。