首页 科技资讯 电信

三星将推DeX Pad扩展坞:S9秒变PC 还能当触摸板

农历春节过后,一大波新机将在MWC上集中亮相。首当其冲的自然是三星新旗舰Galaxy S9、S9 Plus,两款新机已经定于2月25日发布,首发骁龙845。

三星将推DeX Pad扩展坞:手机秒变PC 还能当触摸板

除了新机外,三星将带来一款重磅配件DeX Pad,专为S9、S9 Plus打造,并有望与两款新机一同发布。事实上,去年12月29日,三星就向欧洲统一知识产权局申请了Dex Pad商标。

去年发布的DeX Station扩展坞可以让S8系列秒变PC,而这一次的DeX Pad则有全新的功能。

三星将推DeX Pad扩展坞:手机秒变PC 还能当触摸板

日前,爆料大神@evleaks 曝光了一组DeX Pad的图片。从图中来看,这款DeX Pad提供了HDMI接口以及两个HDMI接口,同时手机可“平躺”在DeX Pad上面,通过下方的USB-C接口接驳。

三星将推DeX Pad扩展坞:手机秒变PC 还能当触摸板

DeX Pad和DeX Station类似,可以连接显示器,让手机获得PC的体验。同时,DeX Pad还能让手机变成虚拟触摸板或者虚拟键盘,省去了接键鼠的麻烦。

不出意外的话,DeX Pad应该也能兼容一些旧型号的三星手机,三星S8、Note 8肯定在支持列表内。

目前,DeX Pad售价还不清楚,不出意外,应该和DeX Station保持一致,即150美元。

三星将推DeX Pad扩展坞:手机秒变PC 还能当触摸板

DeX Station

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。