首页 科技资讯 电信

三星正为屏幕下指纹扫描申请专利

【环球网科技综合报道】据外媒2月8日报道,传闻三星一直在开发屏幕指纹扫描技术。最新公布的一项专利也证实了这一说法。该专利还展示了一款显示器内置指纹扫描的手机,指纹识别器就安在底部边框的上方。

手机屏幕会以数字化形式显示如何放置手指以解锁,这听起来与Vivo X20 Plus UD使用的解决方案类似。此外,除了视觉指示,扫描仪也可能会在触摸时发生震动。

人们对三星Galaxy S9和三星Galaxy S9 Plus这两款手机拥有此功能已经不抱期望了,因为这两款手机已经被频频曝光,其指纹扫描仪似乎依旧在手机后面,但我们可能会在未来手机中看到这一新技术。此前,三星Galaxy Note 9就已经被传会获得此功能。(实习编译:郑婷婷 审稿:李宗泽)

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章