首页 科技资讯 电信

小米MIX 2S海报曝光:全面屏3.0+支持四轴光学防抖

【TechWeb报道】2月11日消息,近日小米MIX 2S曝光不断,只不过是外观细节上的改进。现在最新消息,小米MIX 2S屏占比达到了90%,采用全面屏3.0设计。

TIM图片20180211172336

据网络综合消息了解,通过疯传的一张小米MIX 2S海报来看,这款手机将采用全面屏3.0设计,采用5.99英寸,分辨率为2160×1080。整体机身延续了小米MIX 2设计风格,只不过机身正面额头以及下巴要比小米MIX 2更超窄了,右上角前置摄像头。机身背面采用类似iPhone X设计竖排双摄,镜头居中排位,中间夹着单色温闪光灯,没有后置指纹识别,可能采用人脸面部识别。配置规格,搭载骁龙845处理器,内置8GB运存+256GB存储组合,后置摄像头支持四轴光学防抖,支持6模43频段全网通。

最后,通过这爆料看的出,小米MIX 2S只不过外观小改,性能大升级,好与坏完全就看用户的习惯。小米确认参展MWC2018展会。也有可能展出小米MIX 2S手机。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。