首页 科技资讯 电信

华硕ZenFone 5曝光:异形全面屏+背部指纹

2月底MWC大会将在巴塞罗那开幕,不少厂商已经确定将在本次大会上推出新品,其中华硕将于2月28日凌晨2点30分举办发布新一代ZenFone系列智能手机。

华硕ZenFone 5曝光:异形全面屏+背部指纹

2月11日,外媒WinFuture带来了华硕ZenFone 5渲染图,如图所示,华硕ZenFone 5采用了类似iPhone X的刘海屏造型,背部配备双摄像头,呈竖形排列,和iPhone X一致,同时配有背部指纹识别,而且从渲染图来看,新机采用的是玻璃材质。

我们知道,iPhone X的刘海屏造型是因为其搭载了原深感摄像头系统,支持3D面部识别,所以iPhone X取消了指纹识别。

从华硕ZenFone 5背部指纹来看,新机搭载3D面部识别的可能性不大。

配置方面,华硕ZenFone 5搭载的应该是骁龙6系中端芯片。从ZenFone 4系列来看,ZenFone 5系列应该也会有Pro版,它将搭载高通骁龙845处理器。

华硕ZenFone 5曝光:异形全面屏+背部指纹

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。