首页 科技资讯 电信

HTC整合手机及VR业务 手机团队半数成员并入谷歌

【TechWeb报道】2月14日消息,昨日HTC宣布进行组织架构方面的调整,此次HTC将手机及VR业务进行了整合,手机团队半数成员(约2000人)将并入谷歌,同时任命汪丛青为中国区总经理。

713

去年9月HTC曾与Google签署了一份协议,协议中提到Google将引入参与打造Google Pixel手机的HTC成员加入Google,HTC也会将知识产权非专属授权予Google进行使用。

前几日来自evleaks爆料称HTC将推出内部代号为Breeze的5.5英寸全面屏手机,该机型很可能是双方联手打造的产品。

HTC一直在持续执行精简产品组合策略,并持续在虚拟现实生态系统的打造上狠下功夫,HTC在智能手机领域入局较早,但却赶了个晚集。断臂求生的HTC将全部赌注压在了VR/AR市场中,王雪红认为这次的调整对于HTC而言,将会是加速长期发展策略的一年。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。