首页 科技资讯 电信

工信部拟收回部分电信网码号资源 涉及10060等码号

【TechWeb报道】2月19日消息,日前,工信部在官网发布《 关于拟收回部分电信网码号资源情况的公示》,拟收回部分电信网码号资源,并对其公示。

TIM图片20180219120707

根据工信部公示的码号,网通经典的客服热线10060码号位列其中,2008年10月,中国联合通信有限公司与中国网络通信集团公司合并,合并后的新公司也就是现在的中国联通,其移动业务客服热线10010。

此外,还包括乐视网曾使用的95157码号,用友移动通信技术服务有限公司曾使用的10048等。

根据工信部官网,此次公示时间截止到2018年3月14日。公示期满后,将启动码号回收机制,收回相应的电信网码号资源。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。