首页 科技资讯 电信

索尼MWC将推出三款手机:旗舰新机亮点十足

索尼在本次的MWC 2018上将举办独立活动,定于北京时间2月26日下午3点30分开始

索尼MWC将推出三款手机:主打骁龙845全面屏新旗舰

据索尼移动南非FB账号给出的信息,索尼将在本次发布会上推出三款Xperia新手机。结合evleaks的爆料,其中至少有XZ2和XZ2 Compact两款,GSMArena猜测,第三款可能是XZ2 Premium(4K屏?)或者XZ2s。

索尼MWC将推出三款手机:主打骁龙845全面屏新旗舰

索尼MWC将推出三款手机:主打骁龙845全面屏新旗舰

关于XZ2,evleaks已经给出了两张渲染图,均确认索尼采用了全新的18:9全面屏设计(2160x1080),背部指纹和单摄像头(1900万像素,同XZ1那一套。只是从额头和下巴的宽度来看,没有很激进,所以屏占比应该不会特别高。

索尼MWC将推出三款手机:主打骁龙845全面屏新旗舰

机身材质方面,双面玻璃加入,金属中框。

值得一提的是,侧面的独立拍照按键依然保留,但首次砍掉了3.5mm耳机孔。

配置方面,XZ2和XZ2 Compact均搭载骁龙845芯片,其中前者是5.7英寸3180mAh电池,后者是5英寸2870mAh电池,运行Android 8.0操作系统,预计3月份正式上市。

evleaks在爆料中没有确认XZ2是否会有6GB RAM,就看索大的心情了。

如果关注Xperia新品的话,不妨锁定官方的发布活动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐