首页 科技资讯 电信

微软全力准备Surface Phone:双屏折叠还可自由拆解

对于现在的微软来说,虽说放弃Windows Phone,但这也只是暂时的,其现在把很大的精力都投入到内部代号是 'Andromeda'(仙女座)的新设备了。

之前产业链不止一次的表示,微软会在今年推出Surface Phone,而这款神秘的手机也是吊足了大家的胃口。现在,一项新专利流出,再次暗示了这款新机的一些设计。

运行x86!微软中国工程师自曝Surface Phone:革命性

Surface Phone概念设计

从微软接二连三的专利来看,Surface Phone双屏折叠设计应该是稳了,而从最新的专利来看,其还支持模块化组合,额就是说两个屏幕都能自由的拆解组合,并且单独的一部分都可以使用。

如果真是的这样的话,那就大大提高了Surface Phone使用场景,感觉也是相当不错。

其实,微软想要呈现的Surface Phone无论是PC形态还是手机形态,都可以是创作和类似纸笔记事的工具,而双屏折叠设计,合起来是手机的形态,而展开后就是个微型电脑,属于One Core大框架下的产品,所以运行的是Windows Core OS(核心操作系统),从这个角度来说,这的确能称得上是一款X86架构形态下的手机了。

微软全力准备Surface Phone:这外形设计真棒!

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多