首页 科技资讯 电信

HMD划重点!诺基亚9曝光:屏下指纹+骁龙845

在MWC2018展会上,HMD推出了双曲面旗舰诺基亚8 Sirocco,该机搭载的是骁龙835处理器,而非最新的骁龙845。

不过诺基亚8 Sirocco并非HMD今年的压轴旗舰,据NPU报道,HMD预计今年有两款搭载骁龙845芯片的手机问世,除了一款诺基亚8 Pro之外,还有一款是诺基亚9。

NPU透露,诺基亚9是HMD 2018年重点产品,它不仅搭载了骁龙845芯片,设计、相机等都有突破性创新。

据悉,诺基亚9将采用屏下指纹识别技术,其屏幕尺寸要比诺基亚8 Pro更大,拍照方面也会进一步增强。

当然,诺基亚9的价格也会比诺基亚8 Pro贵不少。NPU预计诺基亚9的价格应该会向三星Galaxy S9+看齐,如此一来的话,诺基亚9的价格范围在6000-7000元之间了。

最后是发布时间,诺基亚8 Pro有望在今年8月份亮相,而诺基亚9则会在9月份登场。

诺基亚9曝光:屏下指纹+骁龙845

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多