首页 科技资讯 电信

3月21日发布!魅蓝E3现身安卓官网:虚拟按键+侧面指纹

魅蓝已经宣布将于3月21日举办新品发布会,正式发布新机魅蓝E3,现在有关该机的细节陆续揭秘。

魅蓝E3现身安卓官网:3月21日发布

3月7日,魅蓝E3现身安卓官网,如图所示,魅蓝E3正面与魅蓝S6一致,取消了经典的腰圆形Home键,转而采用虚拟按键,支持侧面指纹识别。

配置方面,安卓官网显示,魅蓝E3采用了6英寸显示屏,配备4GB内存+64GB存储,运行安卓7.1系统,不支持NFC。

根据工信部曝光的参数,魅蓝E3还提供6GB+128GB高配版,电池容量为3300mAh,拥有后置1200万+2000万像素摄像头。

魅蓝事业部总裁李楠透露,魅蓝E3采用了比魅蓝Note 6更高规格的CMOS,因此其成像素质值得期待。

系统方面,魅蓝E3将支持Super mBack交互,轻触返回,重按回到桌面,长按息屏,上滑多任务,侧滑切换应用,长按滑动选择应用。

魅蓝E3现身安卓官网:3月21日发布

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章