首页 科技资讯 电信

华为P20保时捷版曝光:徕卡三摄+屏下指纹

对于华为来说,重磅新机都推出逼格更高的保时捷版本似乎已成习惯,对于即将到来的P20来说,看样子也会有这个版本。

现在,网友@ichangezone在微博上送出了所谓P20保时捷版背后渲染图,背部的保时捷版特有Logo让手机逼格凸显,同时摄像头设计与普通版也不太一样,徕卡三摄变成了横向排列,而闪光灯安置在双摄模组和独立镜头的中央。

逼格满满!华为P20保时捷版曝光:徕卡三摄+屏下指纹

此外,对于P20保时捷定制版来说,其将搭载汇顶科技的第二代屏下指纹解锁技术,不过将不会采用刘海异形屏的造型,改换成传统的18:9屏幕,并且是双玻璃+金属中框设计。

P系列也有保时捷版?华为P20再曝光:摄像头彪悍

至于大家关心的售价,@ichangezone还透露P20保时捷版本不会便宜,比iPhone X还要略贵一些,这样看来应该是万元售价了。

P系列也有保时捷版?华为P20再曝光:摄像头彪悍

需要注意的是,爆料大神@evleaks还送出了一张P20 Pro暮光色版本的渲染图,其配色也是渐变式设计,当然后置徕卡三摄的信息也能一探究竟了,27-80mm三倍光学变焦、F1.6-F2.4的两档光圈,这样一来的话,这三颗摄像头将是广角,长焦和标准组合而成。

最后有网友还透露,华为P20保时捷定制版将会独家在国内销售一段时间后,才搬到国际市场上。

逼格满满!华为P20保时捷版曝光:徕卡三摄+屏下指纹

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

</