首页 科技资讯 电信

小米MIX 2S真机首曝:下巴极窄+屏下指纹

经过官方多次预热,我们已经大改了解了小米MIX 2S的外形设计风格:基本延续小米MIX 2的设计思路,没有刘海,后置双摄,陶瓷机身。弥补拍照短板,并和AI相结合。

惊到了!小米MIX 2S真机首曝:19:9屏幕/屏下指纹

惊到了!小米MIX 2S真机首曝:19:9屏幕/屏下指纹

今日晚间,微博网友@岩扬Hr 晒出了据称是小米MIX 2S的真机照片。他表示:“MIX 2s登场!这短下巴真的惊到我了,不知道工程师是怎么把相机模组放进这么小的下巴里,这无疑是量产机中屏占比最高的。”

据悉,小米MIX 2S采用19:9屏幕比例,AI相机加持,支持960fps的凝时拍摄。与此同时,他还晒出了小米MIX 2S的拍照样张,一起感受一下:

惊到了!小米MIX 2S真机首曝:19:9屏幕/屏下指纹

从图中来看,小米MIX 2S与小米MIX 2设计类似,但屏占比更大,下巴进一步缩减(前置摄像头中置)。据该网友透露,新机采用的是屏下指纹,不再使用背部指纹设计。

对于小米MIX 2S的外观,你给几分?

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。