首页 科技资讯 电信

红米Note 5配置揭晓:全网通5.0/4000mAh电池

3月份是手机发布会最为密集的一个月,仅小米就有两款重磅新机要发布。除了3月27日的新旗舰小米MIX 2S之外,即将于3月16日发布的新千元标杆红米Note 5也是热度爆棚。

继昨日宣布红米Note 5将搭载4000mAh大容量电池之后,今日,小米总裁林斌又在微博上公布了新机的一项重要配置:支持全网通5.0,双卡双待4G,一边打电话一边打游戏也不会掉线。

与此同时,预热海报还公布了红米Note 5的完整官方照。新机采用了5.99英寸18:9屏幕,三段式金属机身,竖排双摄,背后指纹设计。

此外,红米Note 5将在国内首发骁龙636处理器,搭配6GB内存、64GB机身存储,前置镜头支持AI智能美颜。

骁龙636基于14nm工艺制程打造,采用8核心Kryo 260架构,GPU为Adreno 509。其CPU性能相较骁龙630提升了40%,GPU性能提升了10%。

售价方面,红米Note 5印度市场起售价是13999卢比(约合1360元),国行版配置有所提升,据悉售价预计在1499元左右。

无敌了!红米Note 5配置揭晓:全网通5.0/4000mAh电池

无敌了!红米Note 5配置揭晓:全网通5.0/4000mAh电池

无敌了!红米Note 5配置揭晓:全网通5.0/4000mAh电池

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。