首页 科技资讯 电信

小米MIX 2S拍照新特性曝光:多帧合成

一般来说,以S为结尾命名的手机通常都会弥补前作短板,进一步优化打磨,更趋于“水桶机”。而即将于3月27日发布的小米MIX 2S,将是此类机型的代表

在确认搭载骁龙845处理器、跑分27万、AI双摄、无线充电等卖点之后,近日小米手机官方再次放出新机猜想预热海报,分别是“拍手称_”、“一拍即_”,暗示新机拍照新特性。

最大短板没了!小米MIX 2S拍照大升级:完美

最大短板没了!小米MIX 2S拍照大升级:完美

从字面意思理解,无外乎“拍手称快”、“一拍即合”,主要突出快、合两个字。快自然是小米MIX 2S拍照快了,那合是什么意思呢?

最大短板没了!小米MIX 2S拍照大升级:完美

从网友的猜测来看,这里的合可能是指多帧合成的意思。此前,三星S8等手机就使用了多帧图像处理技术,使用三张照片合成一张照片,获得更好的画质表现,尤其是在夜间低光环境下拍照效果明显。

由此来看,小米此次下大力气优化了小米MIX 2S的拍照,加上骁龙845对AI的支持,最终表现十分可期。

据了解,小米MIX 2S外观基本延续小米MIX 2的设计风格,进一步提升屏占比,后置竖排双摄+指纹识别,陶瓷机身

当初对于小米MIX 2外形有爱,但又不满足拍照的童鞋,这次可以入手了。

最大短板没了!小米MIX 2S拍照大升级:完美

小米MIX 2S渲染图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。