首页 科技资讯 电信

5799元起!国行三星S9/S9+上市首销:骁龙845顶级旗舰

3月6日,三星在广州发布国行版Galaxy S9和Galaxy S9+。经过一周时间的等待,3月16日,两款旗舰正式开卖。

外观方面,三星Galaxy S9和Galaxy S9+采用了18.5:9比例的全视曲面屏,后置指纹识别在摄像头下方,可以防止误触摄像头,机身配色有迷夜黑、莱茵蓝和夕雾紫三种配色。

配置方面,三星Galaxy S9采用了5.8英寸显示屏,搭载高通骁龙845处理器,配备4GB内存,提供64/128GB两种存储规格,电池容量为3000mAh。

三星Galaxy S9+采用了6.2英寸显示屏,同样搭载高通骁龙845处理器,配备6GB内存,提供64/128/256GB三种存储规格,电池容量为3500mAh。

拍照方面,三星Galaxy S9后置1200万像素摄像头,Galaxy S9+配备双1200万像素摄像头,配备智能可变光圈。

官方称其为双光圈模式,可像人眼一样自动适应强光及超低光环境。在暗光环境下,相机会自动调整至F1.5光圈模式,配合多帧降噪功能,依然能够拍出清晰明亮的照片。

售价方面,三星Galaxy S9 4GB+64GB版售价5799元,4GB+128GB版售价6099元,Galaxy S9+ 6GB+64GB版售价6699元,6GB+128GB版售价6999元,6GB+256GB版售价7599元。

三星Galaxy S9/S9+首销:5799元起

广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。