首页 科技资讯 电信

不是T3!锤子全面屏新机外形抢眼:类似小米MIX 2s设计

这个月众多新机相继推出,而锤子似乎也要加入这个队伍中,不过从新机的安排上,应该不会是传闻中的T3,据说这款手机会安排在今年5月发布。

这就是锤子本月发布的坚果新机?外形抢眼

现在,有消息人士在微博爆料称,锤子有可能会在本月28日发布一款坚果系列新机(据说叫坚果2),而从一同泄漏的所谓谍照来看,整体外形跟小米MIX2很相似,也是采用了三面无边底部有下巴的全面屏风格。

这就是锤子本月发布的坚果新机?外形抢眼

有趣的是,OC105和OC106两款锤子的新机已经获得了无线电发射型号核准,如果不出意外,这应该就是坚果2,定位中低端市场的全面屏新机,而从谍照上看其底部下巴上保留了实体Home键,对于这个谍照的曝光,罗永浩在微博上似乎并没有回应。

这就是锤子本月发布的坚果新机?外形抢眼

至于配置嘛,据说坚果2也将搭载骁龙636处理器,内置3000mAh+左右电池,可能是后置双1200万像素摄像头,并且内置4GB内存,而存储空间有32GB、64GB、128GB三个版本,售价预计是1599元,1799元和1999元。

如果真是这样的话,那么跟红米Note 5对飙的机型又多了一款,而魅族即将发布的魅蓝E3据说也是基本在这个价格段,同时也搭载了骁龙636处理器。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。