首页 科技资讯 电信

华为nova 3e明天发布 邀请函别出心裁

目前,华为旗下的nova系列、OPPO旗下的R系列、vivo旗下的X系列以及金立旗下的S系列等是国内手机市场炙手可热的美拍爆款来源。其中,前三者都将在3月份带来重大产品更新,例如vivo X21会在今天晚些时候亮相乌镇,而华为nova 3e也将在明天于长沙正式发布。

让我们来看一下nova 3e的发布会邀请函。从设计来看,这份邀请函可以说别出心裁,摆脱了以往邀请函中规中矩的形象,极具科技感和时尚感。

同时又将趣味,娱乐融于一体,无异于为华为即将发布的nova 3e新品手机的一次炫技秀。就是对我来讲,这么大一张带着有点费劲呐~

从12号华为官方曝光的海报来看,这一次P20将会采用刘海屏的设计,正面看上去屏占比极高,对于追求高颜值的用户来讲应该已经心动了吧。(图片来自华为官方微博)

和之前一样,明星代言依然是以上厂商惯用的营销手段。vivo近日将王嘉尔签约旗下,而OPPO的代言人阵营则越发庞大,张一山、杨紫和郑恺等悉数被“收编”。至于华为这边,则依然维持关晓彤和张艺兴这一对形象健康的代言人组合,这从官方发布的海报可以看出。

具体产品上,不管是OPPO R15还是vivo X21,都把重头戏压在了拍照上。而华为nova 3e也毫不示弱,该机前置了一颗2400万超高像素的自然美妆相机。要知道,华为近些年在影像技术上的进步可谓神速,“高颜值 爱自拍”的nova 3e在拍照方面自然不逊一众对手们。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。