首页 科技资讯 电信

配备18:9屏幕:魅蓝E3真机谍照再泄漏

【TechWeb报道】相较于2017年的沉寂,魅族在2018年给用户的更多感觉呈现的是蓄势待发的状态,除了发布魅蓝S6,明天魅族也要推出魅蓝E3手机,该机在近段时间曝光不断。

今天网上又泄露出了魅蓝E3的真机谍照,泄露魅蓝E3真机照的爆料者,疑似魅族门店工作人员。

s_39b7e1f7e6f94ba1977f7e956696c0f3

从曝光中的图片中可以确定以下信息,魅蓝E3采用18:9全面屏设计,后置摄像头为竖直排列,正反面均没有指纹识别模块,应该会想S6那样配备侧面指纹解锁模块。

s_0d6c5c4d68cc42d78853cd87fa29fca3

关于魅蓝E3的硬件配置,李楠此前就已经主动透露,比如搭载5.99英寸,分辨率为2160×1080像素屏幕,标配6GB内存,拍照效果比Note 6更好。

该机还会配备高通骁龙636处理器,内置3000+mAh容量电池(支持的是20w的快充技术),最终在售价上,该机或1499元起售,对标红米Note 5完全不再话下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。