首页 科技资讯 电信

华为nova 3e全面评测:高颜值之下 性能表现如何?

 

1999元起!华为nova 3e评测:异形全面屏+双玻璃机身!华为nova系列是华为在2016年发布的全新系列,定位于年轻人市场,虽然nova系列仅面市2年时间,但却创造了不可忽视的销量成绩。

根据华为终端手机产品线总裁何刚表示,单nova系列在2017年就售出了2000万台,这个销量已经媲美一些国内三线小厂的年销量了,不过nova系列拥有这个销量并不是偶然。

nova系列无一例外都有两个特点,一是外观方面有着高颜值,二是对年轻群体的需求极为敏感,能清楚了解用户需要什么,这两个特点让nova系列在年轻人中的增长势头越来越猛。

2018年3月20日,华为正式发布了nova 3e,这是nova系列中首个以e结尾机型。

1999元起!HUAWEI nova 3e评测:异形全面屏+双玻璃机身

HUAWEI nova 3e的外观秉承了该系列的特点,同时也是华为首款异形全面屏和双面玻璃机身;相机提供了2400万像素前置镜头,以及后置1600万+200万双摄像头,那么除了这些,HUAWEI nova 3e还会有什么令人惊喜的表现呢?

1999元起!HUAWEI nova 3e评测:异形全面屏+双玻璃机身

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。