首页 科技资讯 电信

MOTO新机曝光:5.7寸全面屏+双摄

3月20日,联想在北京推出了联想S5,联想集团副总裁常程在接受采访时透露,联想会采用联想、摩托罗拉双品牌战略,其中摩托罗拉会走全球化路线,体现高品牌溢价。

3月26日,摩托罗拉2018年首款国行新机获得入网许可,其型号为XT1925-10,如图所示,这款新机正面下方留有长条形Home键,背部疑似采用了3D曲面玻璃材质,和Moto X4非常像,配备双摄像头。

配置方面,这款新机采用了5.7英寸显示屏,机身三围尺寸为154.5×72.2×8.3mm,从尺寸不难看出,这款新机采用的是全面屏,其电池容量为3000mAh。

从规格来看,该机有可能是摩托罗拉即将推出的G6,国行版可能会改名。此前摩托罗拉在海外发布的Moto G5S,其国行版名为Moto青柚。

另外,该机将会搭载基于安卓深度开发的ZUI系统,以符合国人的使用习惯。

广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。