首页 科技资讯 电信

小米MIX 2S首发评测:看完就知道值不值得买

 

小米MIX 2S首发评测:看完就知道值不值得买 说起小米MIX系列,虽然有人评价这就是夏普AQUOS手机的翻版,但无论是从发布时间还是差异性上说,MIX系列站在自去年刮起的全面屏风潮的“先发”阵营之中这种论调都站得住脚。 来到2018年,全面屏这一个“概念”恐怕再也不会让发烧友们如初见时那般兴奋了。在有了MIX此前的基础之上,小米推出MIX 2S或许更多在于完成该系列从概念走向旗舰的路线,补足前代相机的不足,也为刘海屏大当其道的今天提供了不一样的选择,今天这篇文章我们就带各位一起了解一下MIX 2S这款产品。

 

3月27日,小米在上海宝山体育馆发布了MIX系列的新机小米MIX 2S。作为MIX 2的小改款,MIX 2S外观上保留前代普通版陶瓷背板+金属边框的整体设计,手感良好,而后摄像头变为竖排双摄。除了配备高通骁龙845处理器和加强拍照,无线充电和AI也是本次MIX 2S升级的亮点。一道发售的还有小米无线充电器,售价99元。

小米MIX 2S发布会精彩回顾 发布会新品黑科技汇总

小米游戏本发布:7代i7+GTX 1060 顶配8999元!

小米MIX 2S正式发布 首发骁龙845性能怎么样?

小米MIX 2S正式发布 小米MIX 2S手机官方图赏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章