首页 科技资讯 电信

苹果发布新iPad 2588元起值不值得买?

苹果发布新iPad 2588元起值不值得买?   北京时间3月27日23点,苹果正式在芝加哥Lane Tech学校举办了春季新品发布会。这次发布会的主题是面向教育,主要是为了教师和学生服务。此次苹果推出了面向教育群体的新款iPad,并且支持Apple Pencil。

新款iPad

新款iPad

具体参数方面,这款iPad采用了一块9.7英寸显示屏,支持Touch ID以及Apple Pencil,搭载了A10 Fusion芯片,拥有10小时电池续航时间,拥有800万像素摄像头,以及LTE版本可选。此外苹果还推出了可以批量管理学校的iPad的应用,管理ID有200GB的免费云空间。

新款iPad火速上架 2588元起你觉得值吗?

苹果还推出了智能批阅的功能。教师可以在自己的设备上,简单快速的对学生的报告和作业进行批注。Classkit全家桶中则包含了多款针对学生和教师的应用,能够帮助教师便捷、简单的进行教学。苹果同时联合罗技发布了一根名为“蜡笔”的手写笔,以及一款蓝牙键盘,二者均可以搭配新款iPad使用,手写笔售价49美元,上时间未知。

新款iPad

新款iPad

就在简短的发布会结束后,这款iPad已经火热上架!新款iPad提供银色、深空灰色和新款金色外观,32GB无线局域网机型的零售价为RMB 2588;32GB无线局域网+蜂窝网络机型的零售价为RMB 3588。如果是学校购买,起售价为2388元。今日开始订购,本周晚些时候中国店铺将到货销售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。