首页 科技资讯 电信

新iPad发布后mini 4处境尴尬:旧货贵过新品

【TechWeb报道】苹果在今日凌晨发布了史上最便宜iPad,国行版售价仅2588元,如果你能去香港旅个游,2000元出头就可以买一台回家,简直不要太便宜。

这台全新iPad的正式推出,让一些还在销售的类似产品与之对比高下立判,比如iPad mini 4,就被用户开始用各种有色眼光看待。

TIM图片20180328160347

iPad mini 4主要是两年前推出的平板,搭载A8处理器,目前128GB在售价格3288元,即使是电商活动价也要2788元左右.

新iPad搭载了9.7英寸屏,分辨率为2048×1536像素,同时配备了A10处理器,搭载800万像素摄像头,支持AR功能,国行售价2588元起。

虽然在便携上似乎比新iPad要给力,但在其他方面,比如硬件、性能、功能和价格,新iPad还是远甩mini 4。综合来看,现在的iPad mini 4确实没有什么市场竞争力,苹果后续到底是更新还是放弃这个系列,让我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多