首页 科技资讯 电信

骁龙845太贵 一加6可能要涨价

3月27日,小米MIX 2S在上海发布,除了拍照上的提升外,小米MIX 2S还搭载了高通骁龙845处理器,这是国产首款搭载骁龙845芯片的量产机。

一加6将搭载骁龙845 可能要涨价

之前小米CEO雷军曾盛赞骁龙845,它非常出色,但是有一个缺点就是太贵了!骁龙845加上17%的进口增值税,500多元,是骁龙660的三倍多。

一加6将搭载骁龙845 可能要涨价

对此,一加CEO刘作虎非常认同:“是的,骁龙845的确很贵,但是性能也没得说”,同时刘作虎确认一加6将搭载骁龙845处理器。有网友询问“一加6是否会涨价”,刘作虎回应道:“不是我想,是没办法”,暗示一加6可能会涨价。

一加6将搭载骁龙845 可能要涨价

根据此前曝光的信息,一加6采用了6.28英寸异形全面屏,顶部拥有类似iPhone X的刘海设计,搭载高通骁龙845处理器,标配6GB内存+128GB存储,后置2000万+1600万像素双摄像头,前置摄像头为2000万像素,电池容量为3450mAh,运行安卓8.1系统。

另外,我们知道一加5和一加5T都提供了8GB内存版本,因此新一代一加6预计会推出8GB内存的高配版。

如果涨价的话,你会考虑购买一加6吗?

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。