首页 科技资讯 电信

HMD要复刻经典直板机:诺基亚2010

HMD操刀诺基亚手机品牌之后,除了发力大屏安卓产品,也没有忘记经典产品的复刻。

80后的回忆!HMD要复刻经典直板机:诺基亚2010

图为新诺基亚8110

比如支持4G的3310已经在国内上市,还有MWC 2108上新鲜发布的滑盖机8110。

据Android Authortity独家报道,诺基亚经典手机2010的重归也提上了日程。

80后的回忆!HMD要复刻经典直板机:诺基亚2010

Nokia 2010在1994年发布,今年正好走过25岁生日。

如图所示,Nokia 2010采用的是经典的直板设计,估计一些80后的朋友在小的时候有幸接触过。

按照诺基亚的复刻策略,2010如果进入中国的话,有望支持4G,搭载AliOS定制版系统,且预装一些常用APP。

80后的回忆!HMD要复刻经典直板机:诺基亚2010

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多