首页 科技资讯 电信

情怀不断线 诺基亚下一款经典复刻机型锁定Nokia 2010

【TechWeb报道】情怀满满的诺基亚自从被HMD接手以来,在安卓手机的道路上持续探索。从小试牛刀的诺基亚6,到目前最为高端的诺基亚8 Sirocco,HMD竭尽全力的让诺基亚品牌重现当年的辉煌。

1

诺基亚6

可人们对于诺基亚的记忆似乎总是停留在功能机时代。那个造型千变万化,质量无比过硬同时又续航无敌的诺基亚,成为经典的印象实在太过于深刻。

2

诺基亚3310

好在HMD的诺基亚从来不执着与单一产品线。复刻经典老机型同样是诺基亚的策略之一。此前已经复刻过的直板机诺基亚3310和滑盖机诺基亚8110,都取得了不错的口碑与美誉度。

近期,有外媒报道,诺基亚的下一款经典复刻机型,选定了在1994念发布的诺基亚直板机型Nokia 2010,目前对于该机的重制已经提升了日程。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多