首页 科技资讯 电信

一加5T官网下架 或为新旗舰一加6让路

【TechWeb报道】作为国产手机中具备了一定态度的企业,一加一直秉承了“不将就”的态度,在手机研发方面推出过多款旗舰机型。从不妥协的执念让其在全世界范围内也收获了无数的粉丝追捧。一加表示将于2018年上半年推出全新旗舰机一加6,然而从这几天曝光的新闻来看,也许一加6发布的时间将提前,或许就在4月份。目前,一加官网下架了去年年底推出的一加5T这款机型,也许就是为了给即将到来的一加6让路。

QQ截图20180402132850

今天一加科技官网放出了一张海报,海报上写的字为“谢谢你,加油。OnePlus 5T在官网已售罄,京东尚有余货。谢谢你们的支持。”或许一加5T这款旗舰即将成为过去,新的一加6即将到来。

QQ截图20180402132900

一加6在一加5T的基础上进行了外观革新。最明显的莫过于其实用的刘海异形屏设计。不过该机的刘海面积非常小,同时屏幕的左右和下边框都做到了极窄,整体的视觉效果还是非常震撼的。一加6还采用了目前时下比较流行的弧形玻璃机身,左上角采用了竖排双摄。另外该机还会搭载屏下指纹识别,此次技术是一加自行研发的屏下指纹还是用的友商专利我们目前还并不清楚。按照一加一贯的特色来看,一加6相信会在配置上非常强大,骁龙845肯定稳了。

QQ截图20180402132838

当然,有想购买一加5T的朋友还可以去京东旗舰店购买。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。