首页 科技资讯 电信

情怀再度回归?HMD意欲推出诺基亚2010复刻版

【TechWeb报道】在市售手机中,诺基亚可谓是最具有情怀的手机品牌了,自从HMD接手诺基亚后,就会隔三差五推出一些曾经爆款经典手机,无论是3310 4G版,还是MWC 2018大会上发布的滑盖机8110,都是一代经典。

可能是推出后市场反响确实不错,据Android Authortity独家报道,诺基亚经典手机2010也重新被提上了日程,这款手机曾经也是一大爆款机型。

70467ad6d68c4f3ab9cb697087562b32

Nokia 2010采用的是经典的直板设计,这款手机发布时间为1994年,确实是一款承载着不少人回忆的旧手机。

这款手机经过HMD重新操刀后,应该会搭载彩屏,支持4G,系统上或许为AliOS定制版,预装一些常用APP应用,还有点可以确定长续航肯定是该机的一大卖点,你觉得这款手机最终会售价多少呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多