首页 科技资讯 电信

三星被爆正在研发Exynos 9820 将用于S10

IT之家4月4日消息 今年1月,三星推出高端移动芯片Exynos 9810,出现在了三星在今年2月份推出的三星S9以及三星S9+上,并将在今年下半年推出的Note 9上使用。

原本预计在性能与能效上超越骁龙845的三星Exynos 9810,被测试发现在功耗控制以及GPU性能方面依然不到位,这些问题有望在9820上解决。

91mobiles报道,三星已经在开发下一代旗舰移动芯片,这款产品将定名为Exynos 9820,预计将在S10系列上首发搭载。

目前,针对这款处理器的参数还没有曝光,不过作为旗舰芯片,这款产品据爆料将采用三星7nm制程工艺,并使用EUV极紫外光刻技术,预计与高通骁龙855在制造工艺上一致。

据报道,Exynos 9820将整合5G基带,这款芯片有望成为三星首款支持5G的移动芯片。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多