首页 科技资讯 电信

三星Note9或将采用Exynos 9820处理器 超越骁龙855

不管怎么说,三星手机都在集中全力准备一款更激进的旗舰,从这个角度来看,Note 9的可能性最大。

网友@i冰宇宙爆料称,三星将要推出的Galaxy Note 9将采用Exynos 9820处理器,而它可以看作是9810的升级版,除了在性能上进行升级外,神经引擎单元也会有更好的提升。

Note 9要首发!三星密谋Exynos 9820:甩开骁龙855

之前韩国媒体就曾给出消息称,Exynos 9820有望成为三星首款支持5G的移动芯片,基于7nm制程工艺,与高通骁龙855在制造工艺上一致。

如果Note 9采用这颗处理器的话,那么性能必然不会太差,持平骁龙855甚至超出应该不是啥问题。

之前有消息称,三星已经在准备Galaxy Note 9所用的屏幕了,其将配备6.38英寸全面屏屏,可能换上屏下指纹技术,同时后置双摄也会进行升级。

Note 9要首发!三星密谋Exynos 9820:甩开骁龙855

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多